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Por que Massas Madri?
Elas são saborosas, nutritivas e extremamente versáteis. Podemos combiná-las com molhos diversos, legumes, carnes e peixes. As massas Madri dispensam água fria após o cozimento, portanto, tenha sempre o cuidado de deixar o molho pronto antes do término do cozimento da massa. Para cada 100 gr. de massa utilizar 1 litro de água.

 

Algumas dicas:

- O uso do sal marinho é mais saudável do que o refinado.

- Não se deve colocar azeite ou óleo no cozimento da massa, pois formam uma película que impede a aderência do molho à massa.

- Quando a manteiga estiver ao fogo, adicione um pouco de azeite. Ficará mais saborosa e saudável.

- Para molho branco, de queijos e bechamel use sempre creme de leite fresco. Você não correrá o risco de talhar o molho e ainda poderá congelá-lo.

- Incremente seus molhos com legumes, ervas frescas ou queijo. Dará um gostinho especial e ficará mais nutritivo.

- Frite folhinhas de sálvia até ficarem crocantes e salpique sobre a massa.

- Esteja atento aos sentimentos e intenções. Quando cozinhamos, colocamos nossos temperos emocionais nos alimentos e eles serão absorvidos por quem come.

 

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